Новости

ИФНС информирует

17 Октября 2014


Сообщите о выплате заработной платы «в конверте» в налоговую инспекцию

 
      Налоговыми органами проводится контрольная работа в отношении работодателей, которые выплачивают зарплату “в конвертах», так как такой способ оплаты труда нарушает права граждан. Они не могут получать в полном объеме социальные пособия, у них могут возникнуть проблемы с получением банковского кредита, размер пенсионных выплат в будущем окажется значительно ниже того, на который человек рассчитывал. Кроме того, со скрытой заработной платы не перечисляется налог на доходы физических лиц. Из-за этого может оказаться под угрозой выполнение важных социальных программ.
      В Межрайонной ИФНС России №5 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу функционирует телефон для приема обращений граждан о фактах выплаты им заработной платы «в конверте». Для этого необходимо позвонить по номеру телефона (81838) 3-50-51 и сообщить информацию о работодателе, применяющем данную схему выплаты заработной платы.
      Для того, чтобы сотрудники инспекции могли эффективно использовать полученные данные, следует назвать максимально полные сведения о недобросовестной организации или предпринимателе – наименование (фамилию, имя, отчество), место нахождения, ИНН.

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





 


 
Телефон единой дежурной диспетчерской службы:
21-8-97

Телефоны доверия правоохранительных и контролирующих органов по пресечению преступлений и других правонарушений в сфере лесопользования и движения лесопродукции:
21-0-87 и 21-7-72.

Контакты

Администрация муниципального образования «Каргопольский муниципальный район»

Адрес: 164110,
Архангельская область,
г. Каргополь, ул. Победы, д. 20

Телефон: (81841) 2-14-08

Факс: (81841) 2-14-08

Электронная почта: adminkar@atnet.ru

Форма обратной связи
// stat.sputnik.ru