Новости

ИФНС информирует

26 Сентября 2014


Зафиксированы случаи мошенничества в Интернете,
совершаемые с использованием имени налоговой службы

Федеральная налоговая служба сообщает о случаях мошенничества, совершаемых по электронной почте, с использованием имени ФНС России. В частности, неустановленные лица направляют в адрес физических лиц электронные сообщения об обнаружении ошибки в расчете налога и предлагают вернуть переплату. Для этого при отправке формы возврата требуется указать номер банковского счета налогоплательщика. В качестве отправителя писем указывается Федеральная налоговая служба.

ФНС России обращает внимание налогоплательщиков, что налоговые органы не вправе затребовать информацию о физическом лице по электронной почте. Налоговая служба никакого отношения к указанным письмам не имеет.

В случае получения подобного электронного письма необходимо, не открывая приложенных файлов и не переходя  по ссылкам, указанным в письме, обратиться в территориальные налоговые органы.

В Межрайонной ИФНС России  № 5 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу обращения принимаются по телефону (81838)3-50-70.

Будьте бдительны! Не попадайтесь на уловки мошенников!

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





 


 
Телефон единой дежурной диспетчерской службы:
21-8-97

Телефоны доверия правоохранительных и контролирующих органов по пресечению преступлений и других правонарушений в сфере лесопользования и движения лесопродукции:
21-0-87 и 21-7-72.

Контакты

Администрация муниципального образования «Каргопольский муниципальный район»

Адрес: 164110,
Архангельская область,
г. Каргополь, ул. Победы, д. 20

Телефон: (81841) 2-14-08

Факс: (81841) 2-14-08

Электронная почта: adminkar@atnet.ru

Форма обратной связи
// stat.sputnik.ru