Новости

ИФНС информирует

08 Июля 2019

Проверьте налоговую задолженность перед отпуском!

             Перед началом отпускного сезона налоговая инспекция рекомендуют проверить задолженность по имущественным налогам во избежание ограничения выезда за границу.

        В список «невыездных» попадают граждане с задолженностью по имущественным налогам в рамках исполнительного производства более 10 тыс. рублей, при условии непогашения долга без уважительной причины. Обязательным условием снятия ограничения на выезд является полное погашение суммы налога и пеней. Ограничение на выезд должника за пределы РФ предусмотрено ст. 67 Федерального закона № 229-ФЗ от 02.10.2007«Об исполнительном производстве».
        Несвоевременная уплата налогов может повлечь для налогоплательщика и другие неприятные последствия. Например, применение к должнику мер принудительного взыскания задолженности, в том числе за счет его имущества, а также дополнительные финансовые издержки, такие как уплата госпошлины при рассмотрения дела в суде и исполнительского сбора службы судебных приставов.
       Вы собираетесь предпринять поездку за границу и не уверены в том, что у вас нет налоговых долгов? Это легко проверить, не выходя из дома, воспользовавшись интерактивным сервисом ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Сервис также поможет распечатать квитанции для уплаты задолженности и оплатить ее через интернет.

 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





 


 
Телефон единой дежурной диспетчерской службы:
21-8-97

Телефоны доверия правоохранительных и контролирующих органов по пресечению преступлений и других правонарушений в сфере лесопользования и движения лесопродукции:
21-0-87 и 21-7-72.

 

Контакты

Администрация муниципального образования «Каргопольский муниципальный район»

Адрес: 164110,
Архангельская область,
г. Каргополь, ул. Победы, д. 20

Телефон: (81841) 2-14-08

Факс: (81841) 2-14-08

Электронная почта: akargopol@yandex.ru

Форма обратной связи
// stat.sputnik.ru