Новости

Аналоговое ТВ в Архангельской области ушло в историю

04 Июня 2019
Аналоговое ТВ в Архангельской области ушло в историю
Сегодня ровно в 9 часов утра на территории Архангельской области все телевизионные передатчики, транслировавшие телеканалы в аналоговом формате, были переведены в режим трансляции специальной информационной заставки. Устаревшее аналоговое телевидение ушло в историю. Отныне все жители Поморья могут смотреть 20 эфирных цифровых телеканалов без какой-либо абонентской платы.
Конечно, для профессионалов-телевизионщиков, отработавших в прежнем формате десятки лет, отключение «аналога» вызывает легкую грусть. Однако прогресс неумолим, и на смену нескольким аналоговым телеканалам пришли два мультиплекса с двадцатью цифровыми каналами и отличным качеством изображения и звука. Кроме того, существенно увеличился и охват зрительской аудитории.
Обо всём этом, а также о том, что делать жителям отдаленных поселений, в которых отключили аналоговое ТВ, а эфирное цифровое оказалось недоступно, и как получить консультации по интересующим вопросам, ведущим программы «Вечерний Архангельск» расскажет директор филиала РТРС «Архангельский областной радиотелевизионный передающий центр» Мансур Салахутдинов.
Смотрите программу «Вечерний Архангельск» на канале «Россия 24 Поморье», начало в 21:00.
Филиал РТРС «Архангельский областной радиотелевизионный передающий центр», министерство связи и информационных технологий Архангельской области

  

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





 


 
Телефон единой дежурной диспетчерской службы:
21-8-97

Телефоны доверия правоохранительных и контролирующих органов по пресечению преступлений и других правонарушений в сфере лесопользования и движения лесопродукции:
21-0-87 и 21-7-72.

 

Контакты

Администрация муниципального образования «Каргопольский муниципальный район»

Адрес: 164110,
Архангельская область,
г. Каргополь, ул. Победы, д. 20

Телефон: (81841) 2-14-08

Факс: (81841) 2-14-08

Электронная почта: akargopol@yandex.ru

Форма обратной связи
// stat.sputnik.ru