Новости

В регионе проводится кадастровая оценка

07 Марта 2019
 
В регионе проводится кадастровая оценка
После длительного перерыва в проведении работ по государственной кадастровой оценке на территории Архангельской области возобновляются работы по определению кадастровой стоимости объектов недвижимости. В 2019 году будут оцениваться земельные участки, отнесенные к категории земель населенных пунктов и земель сельскохозяйственного назначения – это участки, расположенные в границах городов, деревень, поселков, а также в садоводческих и огороднических товариществах. Решение о проведении оценки принято Министерством имущественных отношений Архангельской области.
Кадастровая оценка осуществляется по новым правилам, установленным Федеральным законом от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке». В каждом субъекте Российской Федерации создано специальное учреждение, которое будет на постоянной основе определять кадастровую стоимость всех объектов недвижимости. В нашем регионе такими полномочиями наделено государственное бюджетное учреждение Архангельской области «Бюро технической инвентаризации».

С помощью сервиса «Фонд данных государственной кадастровой оценки» на сайте Росреестра rosreestr.ru можно отслеживать информацию о ходе проведения работ по государственной кадастровой оценке, знакомиться с предварительными результатами определения кадастровой стоимости земельных участков, а также получить информацию о порядке и сроках представления к ним замечаний. 

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





 


 
Телефон единой дежурной диспетчерской службы:
21-8-97

Телефоны доверия правоохранительных и контролирующих органов по пресечению преступлений и других правонарушений в сфере лесопользования и движения лесопродукции:
21-0-87 и 21-7-72.

 

Контакты

Администрация муниципального образования «Каргопольский муниципальный район»

Адрес: 164110,
Архангельская область,
г. Каргополь, ул. Победы, д. 20

Телефон: (81841) 2-14-08

Факс: (81841) 2-14-08

Электронная почта: akargopol@yandex.ru

Форма обратной связи
// stat.sputnik.ru