Новости

УВАЖАЕМЫЕ КАРГОПОЛЬЦЫ И ЖИТЕЛИ РАЙОНА!

05 Октября 2017

Администрация муниципального образования «Каргопольский муниципальный район» обращает Ваше внимание, что необходимо быть внимательными и осторожными при нахождении вблизи объектов водоснабжения и теплоснабжения.
   
Соблюдение регламентов эксплуатации и регулярный контроль технической исправности со стороны обслуживающих организаций, к сожалению, не могут обезопасить объекты ЖКХ, расположенные в общественных зонах, от внешнего воздействия.
   
Крышки люков могут сдвигать и повреждать проезжающие автомобили, нередко крышки становятся объектами воровства.
   
Для того чтобы избежать несчастного случая, важно не только самим проявлять осторожность, но и проявлять участие для сохранения безопасности окружающих.

Если вы увидите, что вблизи технологических объектов коммунальных служб играют дети, предупредите их об опасности для жизни и здоровья.

Если вы заметите открытые или поврежденные люки колодцев, при отсутствии специальных ограждений, не приближайтесь к поврежденным объектам и немедленно сообщите о случившемся в Единую дежурно-диспетчерскую службу по номеру 8 (81841) 21897.

Особенное внимание необходимо проявлять водителям автотранспортных средств - необходимо избегать остановки и уделять повышенное внимание при движении вблизи ограждений мест производства земляных и ремонтных работ.

Соблюдая эти простые правила, проявляя внимательность и неравнодушие, каждый из нас может помочь себе и другим избежать беды.

Информация

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 





 


 
Телефон единой дежурной диспетчерской службы:
21-8-97

Телефоны доверия правоохранительных и контролирующих органов по пресечению преступлений и других правонарушений в сфере лесопользования и движения лесопродукции:
21-0-87 и 21-7-72.

Контакты

Администрация муниципального образования «Каргопольский муниципальный район»

Адрес: 164110,
Архангельская область,
г. Каргополь, ул. Победы, д. 20

Телефон: (81841) 2-14-08

Факс: (81841) 2-14-08

Электронная почта: adminkar@atnet.ru

Форма обратной связи
// stat.sputnik.ru